二見港から、青い海を一望しながら、食事のできるお店です。
島の伝統的な料理を、各国の料理を参考にしながら現代風にアレンジし、創作料理として提供しています!
(東京 島じまん食材使用店)
島ずしカリフォルニアスタイル ¥650
【時期】通年 【使用食材】サワラ、カンパチ等
伝統的な島ズシを現代風にアレンジして、南国をイメージするハイビスカスの花を使った、ハイビスカスソースに絡めていただきます。
島ダコのガリシア風 ¥650
【時期】通年 【使用食材】ワモンダコ
スペインガリシア地方の郷土料理です。オーナーが本場で食べた味を再現しています。
島魚のタプナード ¥500
【時期】通年 【使用食材】カンパチ、マグロ、メカジキ等
タプナードとは、フランス南東部プロバンス地方の料理で、数種類の魚に黒オリーブ、アンチョビ等を加えたパテ。
バゲットにたっぷり付けて。
『【父島】ボーノ ホライズン』について
地区 | 大村地区 |
---|---|
アクセス | 小笠原村父島字東町 |
営業時間(開館・休館)/ 見学時間 |
11:00〜13:00(おがさわら丸入出港日のみ)/17:00〜23:00 【定休日】不定休 |
連絡先 | 04998-2-2022 |
前へ みどころ一覧 次へ