料理に使う魚などは、小笠原で料理を作って24年のシェフが直接仕入れています!
宿泊のお客さんには島の素材をふんだんに使ったコースメニューを朝と晩に提供。
1階のレストランはアラカルトメニューも豊富で、訪れる人を飽きさせないお店です。
(東京 島じまん食材使用店)
島魚のラグー ローズマリー風味 ¥1,320
【時期】通年 【使用食材】旬の地魚
いろいろな魚でダシを取り、旬の魚でそぼろを作りソースと絡めています。
一皿でたっぷりの島魚を味わえるパスタです。
島魚とじゃがいものガレット ¥990
【時期】通年 【使用食材】旬の地魚、ジャガイモ
白身魚のホクホクしっとり感と、ジャガイモのカリカリ感を一緒に楽しむ一品です。
トマトソースとハーブソース、2つのソースで味わえます。
カメの生ハム ¥1,320
【時期】通年 【使用食材】旬の地魚、ジャガイモ
貴重な海亀を独自製法により生ハムにしています。
小笠原でしか食べられない味なので、ぜひお試しください。
『【父島】オーベルジュサトウ』について
地区 | 大村地区 |
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アクセス | 小笠原村父島字東町 |
営業時間(開館・休館)/ 見学時間 |
18:00〜23:00 【定休日】不定休 |
連絡先 | 04998-2-2136 |
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