最終更新日:2024年7月22日
京都で28年フレンチレストランを営業し、平成28年9月から神津島へ移ってきました。島の食材をより一層、美味しく食べていただくために日々研究しています。旅館だった建物をレストランに使用しています。ワインやウイスキーも豊富なので、ぜひお料理とともにお楽しみください。コーヒーも自家焙煎です。(東京 島じまん食材使用店)
【時期】通年 【使用食材】地魚、地野菜
サラダ、スープ、メイン、食後のドリンクのランチです。島でとれた魚や野菜をふんだんに使っています(サラダ、スープ等)。写真は一例です。
【時期】通年 【使用食材】地魚、地野菜
オードブル、スープ、サラダ、魚料理、メイン、デザート、食後のドリンクのディナーです。島でとれた魚の燻製や地野菜のサラダ等、多様な方法で島の味覚を提供します。写真は一例です。
地区:神津島
アクセス:神津島村676
営業時間:ランチ12:00~14:00 ディナー18:30~22:00 (LO:20:00)
定休日:火曜(不定休あり)
連絡先:090-3992-5241
※営業時間や定休日は変更になる場合がございます。ご利用の際は事前にお電話等でご確認ください。