最終更新日:2024年7月19日
伊豆大島は野増の閑静な丘に佇む、落ち着きのある数寄屋造りの和風の宿。料理には、自家製の有機野菜を使用するなど、できる限り島の食材を使用し、季節にあった調理方法で、その食材のうまさを最大限に引き出し、提供しています。(東京 島じまん食材使用店)
【時期】入荷時のみ 【使用食材】旬の野菜、旬の地魚
島の食材を中心とした体にやさしい料理を提供しています。
【時期】入荷時のみ 【使用食材】旬の魚、旬の野菜等
島の旬の野菜や魚をワンプレートに彩り、パスタ、ケーキ、コーヒーをセットにした島の恵みたっぷりのランチコースです。月替わりで和食膳(デザート)をご用意しています。
地区:野増地区
アクセス:大島町野増ヲワナ
営業時間:7:30〜20:00
定休日:なし
連絡先:04992-2-0700
※営業時間や定休日は変更になる場合がございます。ご利用の際は事前にお電話等でご確認ください。