最終更新日:2024年7月22日
夕方から営業している居酒屋さん。
メニューは1品ものを中心にしているので、気軽に立ち寄ることができます。
島の方もよく来店するお店なので、地元の雰囲気を感じに行くのも楽しそうです。(東京 島じまん食材使用店)
【時期】通年 【使用食材】ウツボ
神津島で捕れたウツボをさばき、適量の塩をふり干して細かく切った後、油で揚げた一品。クセがなく、ついつまみたくなる味です。
【時期】通年 【使用食材】赤イカ
新鮮な赤イカをバターで炒めました。赤イカの色合いと、バターの香ばしい香りが食欲を刺激します。
茹で上げたパスタに、ニンニクや唐辛子を加えシンプルに仕上げるペペロンチーノに赤イカのげそを加えたオリジナルの一品です。
地区:神津島
アクセス:神津島村74
営業時間:17:00〜23:30
定休日:水曜、正月、不定休
連絡先:04992-8-0289
※営業時間や定休日は変更になる場合がございます。ご利用の際は事前にお電話等でご確認ください。