最終更新日:2024年7月22日
その日水揚げされた魚をお出ししています。季節等により変わりますので、来店の際は係の者におたずねください。その他、島産の明日葉やパッションフルーツのアイスなど、島ならではのメニューもとりそろえております。(東京 島じまん食材使用店)
【時期】通年 【使用食材】旬の地魚
水揚げされたばかりの新鮮な魚や、島でしか味わえない地海苔を使った、味が自慢の寿めし。づけ丼も人気です!!
【時期】通年 【使用食材】明日葉、じゃがいも
地生の明日葉を使用して、風味の強い味に仕上げた自家製のコロッケです。
【時期】通年 【使用食材】旬の地魚、旬の野菜
島でとれた4種の野菜(明日葉など)と2種の魚(金目鯛など)の天ぷらがのった、ボリューム感のある一品です。
地区:神津島
アクセス:神津島村字錆崎1-1 温泉保養センター内
(食事のみは入館料なし)
営業時間:ランチ11:30~14:00 ディナー16:30~21:00
(時期により変動があります)
定休日:水曜(夏期及び5月は無休)
連絡先:04992-8-1211
※営業時間や定休日は変更になる場合がございます。ご利用の際は事前にお電話等でご確認ください。